- 1 lechuga iceberg o una bolsa de lechuga lista para tomar
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 2 manzanas
- Picatostes de pan
- Salsa césar
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Baja
PREPARACIÓN:
Frie las pechugas de pollo a la plancha y dejalas enfriar.
Trocea las manzanas en cuadrados y echalas en una fuente junto con la lechuga. Añade las pechugas de pollo partidas en trozos.
Echa la salsa césar por encima y al final añade los picatostes de pan.
Estoy comenzando a salibar!!!!!Q rico!!!!
ResponderEliminarTARTA DE CHOCOLATE Y GALLETA:
Se calienta leche y se remojan las galletas (tantas como base queramos tener, solo una capa), se van poniendo como base en un recipiente (por comodidad mejor uno de estos de aluminio desechable.
Fundimos chocolate de postre o bien chocolate negro (dependiendo del gusto personal) y lo echamos sobre la base de galletas, ponemos otra capa de galletas sobre el chocolate (esta sin mojar en leche), se echa de nuevo otra capa de chocolate y se deja enfriar.
Por encima se puede decorar al gusto antes de presentarla, con nata, con fideitos de colores, con maltesses...
Pero bueno!!! Cómo vamos a acabar este curso!! Con unos kilitos de más!!! jejeje.
ResponderEliminarQue güennnnoooooooooo
ResponderEliminarTe mando mi pequeña aportación:
REVUELTO DE MORCILLA
INGREDIENTES
- 2 morcillas de cebolla
- 1 manzana pequeña
- piñones
- 2 huevos
- aceite y sal
como lo hago:
Se quita la piel de la morcilla y se rehoga en una sartén. Después se le añade la manzana cortada en finas láminas y se mezcla con la morcilla hasta que se deshaga. Cuando esté hecha la mezcla anterior, se incorporan los piñones, que estarán poco tiempo en el fuego para que no se ablanden. Por último, se echan los huevos y se revuelven un poco... y a servir